VII Спартакиада адвокатов Приморского края

03 и 04 июня 2016 года на базе отдыха «Юнга», расположенной на берегу живописной и красивой бухты Емар в  г. Владивостоке, в честь Дня адвокатуры Российской Федерации состоялась VII Спартакиада адвокатов Приморского края.

Свой профессиональный праздник адвокаты отметили проведением соревнований по волейболу, мини-футболу, настольному теннису и поднятию гири. В спартакиаде  приняли участие 114 адвокатов-спортсменов из 41 адвокатского образования Приморского края.

Непосредственное участие в организации и проведении Спартакиады  принял адвокат Коллегии адвокатов «ЮКА» Паншин Евгений Сергеевич. Учитывая профессиональные спортивные достижения адвоката Паншина Е.С. (является кандидатом в мастера спорта СССР по вольной борьбе), единогласным решением  оргкомитета он был назначен главным судьей соревнований.

Капризы погоды (по прогнозу – преимущественно без осадков, а по факту – дождь с кратковременными прояснениями), накопленная в залах судов усталость и природная лень не смогли помешать проведению Спартакиады. Главный судья соревнований был неумолим, и под его чутким надзором все запланированные спортивные мероприятия были проведены на высочайшем уровне.

Страсти на спортивных полях кипели нешуточные, группы поддержки срывали голоса, а все состязания и спортивные встречи команд и их участников проходили в бескомпромиссной, но дружеской борьбе.  

По результатам двух дней спортивных состязаний победителями VII Спартакиады адвокатов Приморского края в общекомандном зачете  стали:

I место – команда  «Примадвокат» (сборная команда адвокатов Приморского края).

II место – команда «Адвокаты г. Находка» (сборная команда адвокатов г. Находка).

III место – команда «Защита» (Сборная команда адвокатов Коллегии адвокатов «Защита» и адвокатов г. Владивостока).

Спортивный праздник закончился проведением спортивно-праздничного вечера, успехи спортсменов на котором не учитывались при подведении итогов соревнований.  

09 июня 2016

Услуги