Представление интересов супруга (истца) в деле о разделе квартиры, приобретенной в период брака с использованием кредитных средств. Результат – требование о разделе квартиры удовлетворено.

 

 

Супруг обратился в Коллегию адвокатов «ЮКА» за помощью в разрешении спора с супругой о разделе совместно нажитого имущества в виде квартиры, приобретенной с использованием кредитных средств.

 

 

Дело осложнялось тем, что за несколько месяцев до приобретения квартиры его супруга тайно расторгла с ним брак в судебном порядке. Впоследствии, принятое без извещения нашего клиента решение о расторжении брака было отменено, а новое решение о расторжении брака было вынесено уже после приобретения квартиры.

В суде мы доказали, что квартира приобреталась за счет совместных средств супругов и является их совместной собственностью. Наш клиент продолжает проживать в данной квартире и несет расходы по ее содержанию.

Решением суда исковые требования были полностью удовлетворены. За супругом признано право на ½ долю в праве собственности на квартиру.

Интересы клиента представлял в данном деле адвокат Паншин Д.Е.

Дело завершено: 08 декабря 2017

Сделайте первый шаг к решению своей правовой проблемы Свяжитесь с нами

Услуги

Воспользуйтесь нашими профессиональными знаниями и опытом, если Вас действительно интересует результат

Пожалуйста, представьтесь *

Контактный телефон *

E-mail

Опишите вашу ситуацию

* Обязательные для заполнения поля

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам предоставленной Вами информации на условиях Политики обработки персональных данных