Юридическая практика с 1994 года Опыт для серьезных дел
г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 7 оф. 505

ЮКА в числе лидеров региональных компаний, оказывающих услуги в сфере банкротства и разрешения споров

6 октября 2023
273

Информационный портал «Право.ru» опубликовал итоговые результаты исследования российского рынка компаний, оказывающих услуги в сфере банкротства и литигации (разрешения споров), и определил лидеров в этих наиболее конкурентных отраслях.

Исследование банкротного рынка:

04 октября 2023 портал «Право.ru» опубликовал исследование банкротного рынка России. 

Для участия в исследовании юридические компании, специализирующиеся на сопровождении банкротных споров, предоставили данные по количеству банкротных дел, завершенных в 2022 году, с указанием суммы по каждому завершенному делу и результата его рассмотрения.

Всего экспертами были проанализировали 7 172 финальных решений российских арбитражных судов, принятых в период с 01 января по 31 декабря 2022 года в банкротных делах. Не учитывали иски о взыскании судебных расходов, процессы по оспариванию отказа в пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и подобные споры. 

Традиционно федеральные и региональные компании-участники исследования рассматривались организаторами отдельно.

После проверки представленных данных аналитиками «Право.ru» компании были разделены на группы в зависимости от показанных результатов. Внутри каждой группы фирмы расположены в алфавитном порядке.

По результатам исследования Коллегия адвокатов «ЮКА» вошла в региональный рейтинг банкротных юристов и заняла место во второй группе.

Сcылка на результаты исследования на сайте "Право.ru"

Исследование рынка разрешения споров:

Ранее, 11 мая 2023 года портал «Право.ru» опубликовал результаты исследования рынка литигации России. В него вошли самые успешные юридические фирмы в области разрешения споров - наиболее высококонкурентной отрасли юридического консалтинга.

В сфере разрешения арбитражных споров аналитиками Право.ru были проанализировали 10 804 финальных решений российских арбитражных судов, принятых с 01 января по 31 декабря 2022 года. Учитывалось участие компании только в качестве представителей истца или ответчика. Также как и в банкротном исследовании, не учитывались споры о взыскании судебных расходов, процессы по оспариванию отказа в пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и так далее. 

По результатам исследования рынка литигации Коллегия адвокатов «ЮКА» вошла в региональный рейтинг судебных юристов и заняла место в четвертой группе.

Сcылка на результаты исследования на сайте "Право.ru"

Поделиться:
Не ждите пока проблема станет безнадежной!
Свяжитесь с нами